EFEKTIVITAS BIJI KLUWEK (Pangium edule) SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI DITINJAU DARI PROFIL PROTEIN UDANG (Panaeus sp) BERBASIS SDS-PAGE

Mukaromah, Ana Hidayati (2022) EFEKTIVITAS BIJI KLUWEK (Pangium edule) SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI DITINJAU DARI PROFIL PROTEIN UDANG (Panaeus sp) BERBASIS SDS-PAGE. Universitas Muhammadiyah Semarang.

[img]
Preview
Text
EFEKTIVITAS BIJI KLUWEK (Pangium edule) SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI DITINJAU DARI PROFIL PROTEIN UDANG (Panaeus sp) BERBASIS SDS-PAGE.pdf

Download (1MB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: R Medicine > Health Analyst
Divisions: Jabatan Fungsional > Ana Hidayati Mukaromah
Depositing User: perpus unimus
URI: http://repository.unimus.ac.id/id/eprint/5336

Actions (login required)

View Item View Item