Items where Division is "Faculty of Agricultural Science and Technology > S1 Food Technology" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 12.

Astriati, Dwi Yuliana (2022) KARAKTERISTIK KIMIA, TENSILE STRENGTH DAN SENSORIS KULIT LUMPIA DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAI HITAM. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

Ekaputri, Nabila Agri (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MINUMAN INSTAN EKSTRAK BERAS HITAM DENGAN BAHAN PENYALUT GUM ARAB DAN MALTODEKSTRIN. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

HASANAH, AINUL (2022) PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA TERHADAP DERAJAT WARNA, KADAR ANTOSIANIN, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT SENSORIS CENDOL. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

NABAWI, AHMAD (2022) PENGARUH PENGETAHUAN HIGIENE DAN SANITASI PENJAGAL TERHADAP PRAKTIK PEMOTONGAN AYAM DI RUMAH PEMOTONGAN AYAM SENDANGMULYO SEMARANG. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

NADIYATI, ANISA (2022) TINGKAT KEKERASAN, KADAR SERAT DAN SIFAT SENSORIS DARI FLAKES YANG DIFORMULASI DARI PATI UMBI GARUT DAN TEPUNG JAGUNG. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

Nikmah, Novia Ulyatun (2022) KADAR ANTOSIANIN, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT SENSORIS ROTI MANIS YANG DITAMBAHKAN DENGAN UBI JALAR UNGU. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

Pranata, Boby (2022) KARAKTERISTIK KIMIA DAN FISIK SERBUK EKSTRAK BERAS HITAM BERDASARKAN RASIO MALTODEKSTRIN DAN SUSU BUBUK SKIM SEBAGAI ENKAPSULAN. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

Rismawanti, Opi (2022) SIFAT KIMIA DAN SENSORIS BUMBU PENYEDAP BERBAHAN DASAR IKAN TENGGIRI (Scomberomorus guttatus) DENGAN PENAMBAHAN JAMUR TIRAM. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

SAPUTRO, MUHAMMAD WAHYU (2022) ANALISIS KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP ATRIBUT PRODUK MI INSTAN MEREK LEMONILO. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

Sabila, Anggun Sebti (2022) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, WARNA DAN SIFAT SENSORIS MINUMAN INSTAN KACANG MERAH DENGAN PENAMBAHAN BUAH NAGA MERAH. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

TIAS, NOVA ADITYA RAHAYU NING (2022) KADAR SERAT, KADAR AIR DAN SIFAT SENSORI PUDING INSTAN FORMULASI TEPUNG RUMPUT LAUT DAN TEPUNG BERAS COKLAT. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

Utami, Ilham Margining Tri (2022) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MINUMAN INSTAN EKSTRAK BERAS HITAM BERDASARKAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

This list was generated on Sun Apr 20 12:21:13 2025 WIB.