Sifat Kimia dan Sensori Serbuk Beras Hitam dengan Variasi Metode Pemasakan dan Penambahan Bubuk Kedelai

Nurhidajah, Nurhidajah (2022) Sifat Kimia dan Sensori Serbuk Beras Hitam dengan Variasi Metode Pemasakan dan Penambahan Bubuk Kedelai. UNIMUS.

[img]
Preview
Text
8. peer review_difat kimia.pdf

Download (537kB) | Preview
[img]
Preview
Text
8. Sifat Kimia dan Sensori Serbuk Beras Hitam dengan Variasi Metode Pemasakan dan Penambahan Bubuk Kedelai-2.pdf

Download (2MB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: R Medicine > RH Food Technology
Divisions: Jabatan Fungsional > Nurhidajah
Depositing User: perpus unimus
Date Deposited: 16 Nov 2022 06:48
Last Modified: 16 Nov 2022 06:48
URI: http://repository.unimus.ac.id/id/eprint/6069

Actions (login required)

View Item View Item