Items where Subject is "R Medicine > RH Food Technology"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | H | P | T | W
Number of items at this level: 10.

A

AMORTA, DIKSY ZETA, G2D014015 (2018) SIFAT KIMIA DAN SENSORI SERBUK BERAS HITAM DENGAN VARIASI METODE PEMASAKAN DAN PENAMBAHAN BUBUK KEDELAI. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

ARUMSARI, KATRIEN, G2D215006 (2018) KADAR TOTAL FENOL, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT SENSORIS TEH CELUP CAMPURAN BUNGA KECOMBRANG, DAUN MINT DAN DAUN STEVIA. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

D

DAMAYANTI, MUTHIA, G2D014005 (2018) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN PERENDAM NATRIUM METABISULFIT TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORI TEPUNG PISANG KEPOK PUTIH DAN APLIKASINYA PADA PEMBUATAN STIK. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

DEWI, MARINI FITRIA, G2D014004 (2018) KADAR ANTOSIANIN, TOTAL FENOL DAN SIFAT SENSORIS TEPUNG TAPE BERAS HITAM BERDASARKAN VARIASI METODE PENGOLAHAN DAN KONSENTRASI RAGI. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

Dewi, Rosita, G2D014009 (2018) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN MUTU SENSORI SUSU BUBUK KECAMBAH KEDELAI INSTAN BERDASARKAN VARIASI PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

H

HAMDANI, YUSUF, G2D014008 (2018) KADAR AIR, TOTAL VOLATIL NITROGEN (TVN) SERTA SIFAT SENSORI IKAN BANDENG ASAP CAIR KEMASAN VAKUM BEDASARKAN VARIASI SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

P

PITALOKA, ELLA, G2D014025 (2018) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TEMPE KEDELAI HITAM TERHADAP KADAR PROTEIN, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, DAN SIFAT SENSORI COOKIES. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

T

TRISNAWATI, INDAH, G2D215005 (2018) TINGKAT KEKERUHAN, KADAR VITAMIN C DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN INFUSED WATER LEMON DENGAN VARIASI SUHU DAN LAMA PERENDAMAN. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

TRISNAWATI, TUTIT, G2D014028 (2018) TOTAL BAKTERI, KEKENYALAN DAN SIFAT SENSORI TAHU PUTIH DENGAN PERENDAMAN LARUTAN KITOSAN BERDASARKAN LAMA SIMPAN PADA SUHU RUANG. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

W

Wardhani, Hanifah Tsurayya Ayu, G2D014034 (2018) FORMULASI TEPUNG TEMPE KEDELAI, BEKATUL, DAN RUMPUT LAUT SEBAGAI TEPUNG PUDING INSTAN TINGGI SERAT. Undergraduate thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

This list was generated on Sun Sep 20 16:57:03 2020 WIB.