Similarity SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DENGAN FERMENTASI MENGGUNAKAN EKSTRAK KUBIS

Hersoelistyorini, Wikanastri and Sri, Sinto Dewi and Kumoro, Andri Cahyo (2023) Similarity SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DENGAN FERMENTASI MENGGUNAKAN EKSTRAK KUBIS. UNIMUS.

[img]
Preview
Text
9. Turnitin_Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dengan Fermentasi Menggunakan Ekstrak Kubis (1).pdf

Download (1MB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: R Medicine > RH Food Technology
Divisions: Jabatan Fungsional > Wikanastri Hersoelistyorini
Depositing User: perpus unimus
Date Deposited: 12 May 2023 04:30
Last Modified: 12 May 2023 04:30
URI: http://repository.unimus.ac.id/id/eprint/6959

Actions (login required)

View Item View Item