Warna, Kadar Air, Kadar TBA, dan Aktivitas Antioksidan Sup Jangkang (Jagung-Cangkang) Instan Dengan Perbedaan Teknik Kemasan Dan Lama Penyimpanan

Nurhidajah, Nurhidajah (2022) Warna, Kadar Air, Kadar TBA, dan Aktivitas Antioksidan Sup Jangkang (Jagung-Cangkang) Instan Dengan Perbedaan Teknik Kemasan Dan Lama Penyimpanan. UNIMUS.

[img]
Preview
Text
2. Warna, Kadar Air, Kadar TBA, dan Aktivitas Antioksidan Sup Jangkang (Jagung-Cangkang) Instan Dengan Perbedaan Teknik Kemasan Dan Lama Penyimpanan.pdf

Download (300kB) | Preview
[img]
Preview
Text
2. Peer_Jurnal_Terakreditasi - Warna, Kadar Air, Kadar TBA, dan Aktivitas Antioksidan Sup Jangkang (Jagung-Cangkang) Instan Dengan Perbedaan Teknik Kemasan Dan Lama Penyimpanan (3).pdf

Download (287kB) | Preview
[img]
Preview
Text
2. Warna, Kadar Air, Kadar TBA, dan Aktivitas Antioksidan Sup Jangkang (Jagung-Cangkang) Instan Dengan Perbedaan Teknik Kemasan Dan Lama Penyimpanan-3.pdf

Download (2MB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: R Medicine > RH Food Technology
Divisions: Jabatan Fungsional > Nurhidajah
Depositing User: perpus unimus
URI: http://repository.unimus.ac.id/id/eprint/5435

Actions (login required)

View Item View Item