Nurhidajah, Nurhidajah (2022) Warna, Kadar Air, Kadar TBA, dan Aktivitas Antioksidan Sup Jangkang (Jagung-Cangkang) Instan Dengan Perbedaan Teknik Kemasan Dan Lama Penyimpanan. UNIMUS.
|
Text
2. Warna, Kadar Air, Kadar TBA, dan Aktivitas Antioksidan Sup Jangkang (Jagung-Cangkang) Instan Dengan Perbedaan Teknik Kemasan Dan Lama Penyimpanan.pdf Download (300kB) | Preview |
|
|
Text
2. Peer_Jurnal_Terakreditasi - Warna, Kadar Air, Kadar TBA, dan Aktivitas Antioksidan Sup Jangkang (Jagung-Cangkang) Instan Dengan Perbedaan Teknik Kemasan Dan Lama Penyimpanan (3).pdf Download (287kB) | Preview |
|
|
Text
2. Warna, Kadar Air, Kadar TBA, dan Aktivitas Antioksidan Sup Jangkang (Jagung-Cangkang) Instan Dengan Perbedaan Teknik Kemasan Dan Lama Penyimpanan-3.pdf Download (2MB) | Preview |
| Item Type: | Other |
|---|---|
| Subjects: | R Medicine > RH Food Technology |
| Divisions: | Jabatan Fungsional > Nurhidajah |
| Depositing User: | perpus unimus |
| URI: | http://repository.unimus.ac.id/id/eprint/5435 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |
