Pengaruh Waktu Fermentasi terhadap Serat Pangan dan Daya Cerna Protein Tepung Jewawut (Setaria italica) Menggunakan Ekstrak Kubis Terfermentasi

Nurhidajah, Nurhidajah (2022) Pengaruh Waktu Fermentasi terhadap Serat Pangan dan Daya Cerna Protein Tepung Jewawut (Setaria italica) Menggunakan Ekstrak Kubis Terfermentasi. Warta IHP.

[img]
Preview
Text
2,1 Pengaruh Waktu Fermentasi terhadap Serat Pangan dan Daya Cerna Protein Tepung Jewawut (Setaria italica) Menggunakan Ekstrak Kubis Terfermentasi.pdf

Download (539kB) | Preview
[img]
Preview
Text
2,2 Peer_Jurnal_Terakreditasi - Pengaruh Waktu Fermentasi terhadap Serat Pangan dan Daya Cerna Protein Tepung Jewawut (Setaria italica) Menggunakan Ekstrak Kubis Terfermentasi.pdf

Download (289kB) | Preview
[img]
Preview
Text
2,1 Pengaruh Waktu Fermentasi terhadap Serat Pangan dan Daya Cerna Protein Tepung Jewawut (Setaria italica) Menggunakan Ekstrak Kubis Terfermentasi.pdf

Download (539kB) | Preview
[img]
Preview
Text
2,3 Turnitin Pengaruh Waktu Fermentasi terhadap Serat Pangan dan Daya Cerna Protein Tepung Jewawut (Setaria italica) Menggunakan Ekstrak Kubis Terfermentasi.pdf

Download (2MB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: R Medicine > RH Food Technology
Divisions: Jabatan Fungsional > Nurhidajah
Depositing User: perpus unimus
Date Deposited: 05 Nov 2022 10:32
Last Modified: 05 Nov 2022 10:32
URI: http://repository.unimus.ac.id/id/eprint/5986

Actions (login required)

View Item View Item