Nurhidajah, Nurhidajah (2022) Pengaruh Waktu Fermentasi terhadap Serat Pangan dan Daya Cerna Protein Tepung Jewawut (Setaria italica) Menggunakan Ekstrak Kubis Terfermentasi. Warta IHP.
|
Text
2,1 Pengaruh Waktu Fermentasi terhadap Serat Pangan dan Daya Cerna Protein Tepung Jewawut (Setaria italica) Menggunakan Ekstrak Kubis Terfermentasi.pdf Download (539kB) | Preview |
|
|
Text
2,2 Peer_Jurnal_Terakreditasi - Pengaruh Waktu Fermentasi terhadap Serat Pangan dan Daya Cerna Protein Tepung Jewawut (Setaria italica) Menggunakan Ekstrak Kubis Terfermentasi.pdf Download (289kB) | Preview |
|
|
Text
2,1 Pengaruh Waktu Fermentasi terhadap Serat Pangan dan Daya Cerna Protein Tepung Jewawut (Setaria italica) Menggunakan Ekstrak Kubis Terfermentasi.pdf Download (539kB) | Preview |
|
|
Text
2,3 Turnitin Pengaruh Waktu Fermentasi terhadap Serat Pangan dan Daya Cerna Protein Tepung Jewawut (Setaria italica) Menggunakan Ekstrak Kubis Terfermentasi.pdf Download (2MB) | Preview |
| Item Type: | Other |
|---|---|
| Subjects: | R Medicine > RH Food Technology |
| Divisions: | Jabatan Fungsional > Nurhidajah |
| Depositing User: | perpus unimus |
| URI: | http://repository.unimus.ac.id/id/eprint/5986 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |
