Pemanfaatan Sari Kulit Buah Naga sebagai Upaya Peningkatan Nilai Fisik dan Sensori pada Permen Jelly Sari Tempe

Sari, Siswi Sekar and Nurrahman, . and Nurhidajah, Nurhidajah (2022) Pemanfaatan Sari Kulit Buah Naga sebagai Upaya Peningkatan Nilai Fisik dan Sensori pada Permen Jelly Sari Tempe. UNIMUS.

[img]
Preview
Text
6. Pemanfaatan Sari Kulit Buah Naga sebagai Upaya Peningkatan Nilai Fisik dan Sensori pada Permen Jelly Sari Tempe.pdf

Download (660kB) | Preview
[img]
Preview
Text
6. Peer_Jurnal_Terakreditasi - Pemanfaatan Sari Kulit Buah Naga sebagai Upaya Peningkatan Nilai Fisik dan Sensori pada Permen Jelly Sari Tempe. .pdf

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text
6. Pemanfaatan Sari Kulit Buah Naga sebagai Upaya Peningkatan Nilai Fisik dan Sensori pada Permen Jelly Sari Tempe-2.pdf

Download (2MB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: R Medicine > RH Food Technology
Divisions: Jabatan Fungsional > Nurhidajah
Jabatan Fungsional > Nurrahman
Depositing User: perpus unimus
URI: http://repository.unimus.ac.id/id/eprint/5440

Actions (login required)

View Item View Item