Sari, Siswi Sekar and Nurrahman, . and Nurhidajah, Nurhidajah (2022) Pemanfaatan Sari Kulit Buah Naga sebagai Upaya Peningkatan Nilai Fisik dan Sensori pada Permen Jelly Sari Tempe. UNIMUS.
|
Text
6. Pemanfaatan Sari Kulit Buah Naga sebagai Upaya Peningkatan Nilai Fisik dan Sensori pada Permen Jelly Sari Tempe.pdf Download (660kB) | Preview |
|
|
Text
6. Peer_Jurnal_Terakreditasi - Pemanfaatan Sari Kulit Buah Naga sebagai Upaya Peningkatan Nilai Fisik dan Sensori pada Permen Jelly Sari Tempe. .pdf Download (1MB) | Preview |
|
|
Text
6. Pemanfaatan Sari Kulit Buah Naga sebagai Upaya Peningkatan Nilai Fisik dan Sensori pada Permen Jelly Sari Tempe-2.pdf Download (2MB) | Preview |
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | R Medicine > RH Food Technology |
Divisions: | Jabatan Fungsional > Nurhidajah Jabatan Fungsional > Nurrahman |
Depositing User: | perpus unimus |
Date Deposited: | 08 Jul 2022 03:03 |
Last Modified: | 15 May 2023 02:17 |
URI: | http://repository.unimus.ac.id/id/eprint/5440 |
Actions (login required)
View Item |