SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DENGAN FERMENTASI MENGGUNAKAN EKSTRAK KUBIS

Hersoelistyorini, Wikanastri and Sri, Sinto Dewi and Kumoro, Andri Cahyo (2015) SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DENGAN FERMENTASI MENGGUNAKAN EKSTRAK KUBIS. The 2nd University Research Coloquium 2015.

[img] Text
9. Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) dengan Fermentasi Menggunakan Ekstrak Kubis.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (360kB) | Request a copy
Item Type: Other
Subjects: R Medicine > RH Food Technology
Divisions: Jabatan Fungsional > Wikanastri Hersoelistyorini
Depositing User: perpus unimus
Date Deposited: 12 May 2023 04:28
Last Modified: 12 May 2023 04:28
URI: http://repository.unimus.ac.id/id/eprint/6958

Actions (login required)

View Item View Item