Similarity Pemanfaatan Sari Kulit Buah Naga sebagai Upaya Peningkatan Nilai Fisik dan Sensori pada Permen Jelly Sari Tempe

Sari, Siswi Sekar and Nurrahman, . and Nurhidajah, Nurhidajah (2023) Similarity Pemanfaatan Sari Kulit Buah Naga sebagai Upaya Peningkatan Nilai Fisik dan Sensori pada Permen Jelly Sari Tempe. UNIMUS.

[img]
Preview
Text
16.Turnitin_Pemanfaatan Sari Kulit Buah Naga sebagai Upaya Peningkatan Nilai Fisik dan Sensoripada Permen Jelly Sari Tempe.pdf

Download (2MB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: R Medicine > RH Food Technology
Divisions: Jabatan Fungsional > Nurrahman
Depositing User: perpus unimus
Date Deposited: 15 May 2023 02:20
Last Modified: 15 May 2023 02:20
URI: http://repository.unimus.ac.id/id/eprint/6984

Actions (login required)

View Item View Item