Similarity Pemanfaatan Sari Kunyit Asam Untuk Meningkatkan Karakteristik Fisik, Vitamin C Dan Sensori Permen Jelly Labu Siam

Nurrahman, . (2023) Similarity Pemanfaatan Sari Kunyit Asam Untuk Meningkatkan Karakteristik Fisik, Vitamin C Dan Sensori Permen Jelly Labu Siam. UNIMUS.

[img]
Preview
Text
31. Turnitin_Pemanfaatan Sari Kunyit Asam Untuk Meningkatkan Karakteristik Fisik, Vitamin C Dan Sensori Permen Jelly Labu Siam.pdf

Download (2MB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: R Medicine > RH Food Technology
Divisions: Jabatan Fungsional > Nurrahman
Depositing User: perpus unimus
Date Deposited: 15 May 2023 07:09
Last Modified: 15 May 2023 07:09
URI: http://repository.unimus.ac.id/id/eprint/7006

Actions (login required)

View Item View Item