TINGKAT KEKERASAN, KADAR SERAT DAN SIFAT SENSORIS DARI FLAKES YANG DIFORMULASI DARI PATI UMBI GARUT DAN TEPUNG JAGUNG

NADIYATI, ANISA (2022) TINGKAT KEKERASAN, KADAR SERAT DAN SIFAT SENSORIS DARI FLAKES YANG DIFORMULASI DARI PATI UMBI GARUT DAN TEPUNG JAGUNG. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

[img] Text
ARTIKEL ILMIAH-ANISA NADIYATI 7 maret22.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (526kB)
[img] Text
SKRIPSI ANISA NADIYATI REVISI KOMPRE 8 MARET22....pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)
Item Type: Thesis (Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) )
Subjects: R Medicine > RH Food Technology
Divisions: Faculty of Agricultural Science and Technology > S1 Food Technology
Depositing User: perpus unimus
URI: http://repository.unimus.ac.id/id/eprint/8071

Actions (login required)

View Item View Item