Turnitin_AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KADAR SERAT KASAR DAN KARAKTERISTIK SENSORI PUDING OKRA HIJAU (ABELMOSCHUS ESCULANTUS L.) DENGAN JAMBU BIJI MERAH

Fitriyanti, Addina Rizky (2025) Turnitin_AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KADAR SERAT KASAR DAN KARAKTERISTIK SENSORI PUDING OKRA HIJAU (ABELMOSCHUS ESCULANTUS L.) DENGAN JAMBU BIJI MERAH. Universitas Muhammadiyah Semarang. (Submitted)

[img]
Preview
Text
Turnitin_AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KADAR SERAT KASAR DAN KARAKTERISTIK SENSORI PUDING OKRA HIJAU (ABELMOSCHUS ESCULANTUS L.) DENGAN JAMBU BIJI MERAH.pdf

Download (412kB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: R Medicine > Nutrition
Divisions: Jabatan Fungsional > Addina Rizky Fitriyanti
Depositing User: perpus unimus
URI: http://repository.unimus.ac.id/id/eprint/8618

Actions (login required)

View Item View Item