Up a level |
Yulianti, Dian Eka Rahma (2020) PENGARUH PENAMBAHAN MAIZENA TERHADAP KADAR BETAKAROTEN, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ORGANOLEPTIK SUP LABU KUNING INSTAN. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.
Yulianti, Dian Eka Rahma and Nurrahman, . and Hersoelistyorini, Wikanastri (2023) Similarity PENGARUH PENAMBAHAN MAIZENA TERHADAP KADAR β-KAROTEN, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIAFAT ORGANOLEPTIK SUP LABU KUNING INSTAN. UNIMUS.
Yulianti, Dian Eka Rahma and Nurrahman, . and Hersoelistyorini, Wikanastri (2020) PENGARUH PENAMBAHAN MAIZENA TERHADAP KADAR β-KAROTEN, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIAFAT ORGANOLEPTIK SUP LABU KUNING INSTAN. Jurnal Pangan dan Gizi.