Items where Division is "Faculty of Agricultural Science and Technology > S1 Food Technology" and Year is 2020

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Number of items: 29.

AISYIYAH, KHAIRATUN NASYIATUL (2020) KARAKTERISTIK FISIK, SENSORI, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SELAI LEMBAR DENGAN PENAMBAHAN KULIT BUAH NAGA PUTIH. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

AMALIA, NURUR RIZQI PENTA (2020) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT SENSORIS YOGHURT SUSU KECAMBAH KEDELAI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia Merr). Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

ANWAR, DEWI APRILLIYA SARAS (2020) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SIFAT SENSORI MINUMAN SERBUK SUSU KECAMBAH KEDELAI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN CINCAU HIJAU. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

ARDILA, EVI MEGA (2020) POTENSI EKSTRAK KEMANGI SEBAGAI PENGAWET ALAMI IKAN TERI SEGAR. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

ASTIKA, FINA (2020) PENGARUH PENAMBAHAN JENIS GELLING AGENT TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI PERMEN JELLY CARICA. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

AZIZAH, NOVIA NUR (2020) PENGARUH FAKTOR KUALITAS, HARGA, DAN PROMOSI TERHADAP PENJUALAN PRODUK BUAH JAMBU BIJI DI PASAR PEDURUNGAN SEMARANG. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

CITRANEGARA, ZELYA OKTAVIA (2020) TOTAL BAKTERI, KESEGARAN, DAN MUTU SENSORI UDANG PUTIH (Litopenaeus vannamei) YANG DIRENDAM DALAM LARUTAN DAUN SALAM BERDASARKAN LAMA PERENDAMAN. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

DEVITASARI, KRISNANDHIKA (2020) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI SELAI APEL LEMBARAN DENGAN PENAMBAHAN WORTEL. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

DEWI, INAROH (2020) KEKUATAN GEL, KADAR PROTEIN, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SENSORI PUDING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TEMPE KEDELAI HITAM. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

FAUZIAH, NIDAUL (2020) WAKTU LARUT, KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS MINUMAN INSTAN EDAMAME (Glycine max L. Merill) DENGAN VARIASI PENAMBAHAN SARI JAHE MERAH. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

HERNAWAN, DWI (2020) PENGARUH VARIASI LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN KITOSAN TERHADAP TOTAL BAKTERI, pH, SIFAT SENSORI DAN FISIK DAGING SAPI SEGAR. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

KHORNIAWAN, MUHKAMAD DEDI (2020) PERAN TEMPE DALAM MENINGKATKAN KADAR PROTEIN, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, DAN SIFAT SENSORI ROTI MANIS. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

Lael, Afrilia Arifatul (2020) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SUP JAGUNG INSTAN YANG DIPERKAYA TEPUNG CANGKANG TELUR BEBEK DENGAN PERBEDAAN TEKNIK PENGEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

Levrita, Cindyana Dea (2020) TOTAL BAKTERI, TENSILE STRENGTH, DAN SIFAT SENSORIS MIE BASAH DENGAN PENAMBAHAN BUNGA KECOMBRANG SEBAGAI PENGAWET ALAMI. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

MAULANA, REZA (2020) TOTAL MIKROBA, KEKENYALAN DAN SIFAT SENSORI TAHU PUTIH BERDASARKAN PERBEDAAN LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN BELIMBING WULUH. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

MINARNI, INDAH TRI (2020) EVALUASI MUTU FISIK, TOTAL BAKTERI DAN SENSORI MINUMAN SARI TEMPE DENGAN PENAMBAHAN BUNGA KECOMBRANG. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

MUHAMAD, ANDRE RAZIQ (2020) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS NUGGET AYAM DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KECAMBAH KEDELAI. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

MUTTAHIDAH, NUR HIDAYATI (2020) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KEKENYALAN DAN SENSORI PERMEN JELLY SARI TEMPE KEDELAI HITAM DENGAN VARIASI KONSENTRASI EKSTRAK JAHE. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

Mahardini, Fadila (2020) KADAR β-KAROTEN, SERAT, KEKENYALAN, DAN SIFAT SENSORI SELAI LEMBARAN LABU KUNING DENGAN VARIASI PENAMBAHAN RUMPUT LAUT. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

Mavazia, Nasya Okta (2020) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, SIFAT FISIK, DAN SENSORIS MINUMAN INSTAN BERAS HITAM KENCUR BERDASARKAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

NUGROHO, FAKHRISSAL DIAN ARGA (2020) KARAKTERISTIK KIMIA, VISKOSITAS DAN SENSORI SUP JAGUNG INSTAN YANG DIPERKAYA JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus). Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

Riyani, Anita Rahma (2020) KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK, DAN SENSORI SELAI NANAS LEMBARAN (Ananas comosus L.) DENGAN PENAMBAHAN BUNGA ROSELA. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

SAFITRI, HANA FAJAR (2020) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, SIFAT FISIK DAN MUTU SENSORIS ES KRIM SARI TEMPE DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN CINCAU HIJAU (Premna oblongifolia Merr). Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

SANTI, DESI LARAS (2020) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TOTAL MIKROBA, DAN MUTU SENSORI TELUR PINDANG BERDASARKAN VARIASI KONSENTRASI LARUTAN KAYU SECANG. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

SAPUTRA, ALVIAN DWI (2020) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS MINUMAN INSTAN FORMULASI DARI BERAS MERAH DAN TEMULAWAK BERDASARKAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

SUCI, MEISSY MUTIARA (2020) KADAR SERAT, KEKENYALAN, DAN SENSORI PASTA FETTUCCINE DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG RUMPUT LAUT. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

SYIFA, KHUMAIROH ASY (2020) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, VITAMIN C, DAN SIFAT SENSORIS SIRUP BUAH NAGA MERAH DENGAN PENAMBAHAN BELIMBING WULUH. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

Yulianti, Dian Eka Rahma (2020) PENGARUH PENAMBAHAN MAIZENA TERHADAP KADAR BETAKAROTEN, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN ORGANOLEPTIK SUP LABU KUNING INSTAN. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

ZULFA, FIRDA INDANA (2020) HUBUNGAN PENGETAHUAN PANGAN HALAL TERHADAP PRAKTIK PENGOLAHAN PRODUK DI KANTIN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SEMARANG. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.

This list was generated on Wed Nov 20 15:19:16 2024 WIB.