Items where Division is "Jabatan Fungsional > Ana Hidayati Mukaromah" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | M | P
Number of items: 19.

A

Abja, Rusda and Mukaromah, Ana Hidayati and Wardoyo, Fandhi Adi (2022) TURNITIN Penurunan Kadar Nitrit dalam Air Menggunakan Arang Aktif Biji Kelor. Universitas Muhammadiyah Semarang.

M

Mukaromah, Ana Hidayati (2022) EFEKTIVITAS BIJI KLUWEK (Pangium edule) SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI DITINJAU DARI PROFIL PROTEIN UDANG (Panaeus sp) BERBASIS SDS-PAGE. Universitas Muhammadiyah Semarang.

Mukaromah, Ana Hidayati (2022) Karakterisasi Membran Zeolit ZSM-5 Berdasarkan Variasi Jenis Dan Ukuran Kasa Dengan Pre-Treatment Direndam Dalam NaOH, HCl, Dan elektro-oksidasi Dengan H2SO4. Universitas Muhammadiyah Semarang.

Mukaromah, Ana Hidayati (2022) Sertifikat Presenter Peluruhan Batu Ginjal. Universitas Muhammadiyah Semarang. (Submitted)

Mukaromah, Ana Hidayati (2022) Similiraty PENGARUH PEMBERIAN VARIASI KONSENTRASI BIOTIN TERHADAP KADAR KOLESTEROL TOTAL DAN KOLESTEROL LDL PADA TIKUS DENGAN RESIKO DISLIPIDEMIA.pdf. Universitas Muhammadiyah Semarang. (Submitted)

Mukaromah, Ana Hidayati (2022) TURNITIN PENGARUH PASANG DAN SURUT AIR LAUT TERHADAP KADAR NITRIT PADA AIR SUMUR DI KELURAHAN TANJUNG MAS SEMARANG. Universitas Muhammadiyah Semarang.

Mukaromah, Ana Hidayati (2022) TURNITIN PENURUNAN KONSENTRASI GAS KARBON MONOKSIDA DENGAN MEMBRAN ZEOLIT ZSM-5 SECARA COATING MENGGUNAKAN KASA AISI 316-180 MESH DAN 304-400 MESH DENGAN PERLAKUAN I DAN II. Universitas Muhammadiyah Semarang.

Mukaromah, Ana Hidayati (2022) TURNITIN PHOTOCATALYTIC DEGRADATION Cr (VI) BY ZSM-5 IMPREGNATED TiO2 IN VARIOUS UV-IRRADIATION TIME. Universitas Muhammadiyah Semarang.

Mukaromah, Ana Hidayati (2022) TURNITIN PHOTODEGRADATION OF Cr (VI) IN VARIOUS CONCENTRATION OF ZSM-5 IMPREGNATED TIO2. Universitas Muhammadiyah Semarang.

Mukaromah, Ana Hidayati (2022) TURNITIN PROFIL PROTEIN DAGING IKAN BANDENG (Chanos chanos) MENGGUNAKAN SDS-PAGE SEBELUM DAN SESUDAH PENGGARAMAN. Universitas Muhammadiyah Semarang.

Mukaromah, Ana Hidayati (2022) TURNITIN Persentase Penurunan Kadar Gas Karbon Monoksida dengan Membran Zeolit ZSM-5 Secara Coating Berdasarkan Variasi Jenis Kasa dan Waktu Kontak. Universitas Muhammadiyah Semarang.

Mukaromah, Ana Hidayati (2022) TURNITIN UJI AKTIVITAS ANTIJAMUR EKSTRAK ETANOL DAUN SIRIH MERAH (Piper Crocatum L.) TERHADAP PERTUMBUHAN Aspergillus flavus.pdf. Universitas Muhammadiyah Semarang. (Submitted)

Mukaromah, Ana Hidayati (2022) Turnitin Pemanfaatan Buah Markisa (Passiflora edulis) sebagai Upaya Penangan Cemaran Ion Cr (VI) Pada Kerang Hijau (Perna viridis Linn). Universitas Muhammadiyah Semarang.

Mukaromah, Ana Hidayati (2022) Turnitin Pemanfaatan Zeolit ZSM-5 Terimpregnasi TiO2 Untuk Menurunkan Kadar Ion Cu (II) dengan Variasi Waktu Penyinaran UV dalam Air. Universitas Muhammadiyah Semarang.

Mukaromah, Ana Hidayati (2022) Turnitin Profil Protein Ikan Gurami (Osphronemus Gouramy) Sebelum dan Sesudah Penggaraman Berbasis SDS-PAGE. Universitas Muhammadiyah Semarang.

Mukaromah, Ana Hidayati (2022) Tutnitin Pengaruh Penambahan Serbuk Daun Sirsak (Annona muricata) terhadap Penurunan Bilangan Peroksida pada Minyak Jelantah. Universitas Muhammadiyah Semarang.

Mukaromah, Ana Hidayati (2022) similiraty The threat of foodborne disease from raw seafood_ isolation and molecular identification of bacteria from the gut of Portunus pelagicus. Universitas Muhammadiyah Semarang. (Submitted)

Mukaromah, Ana Hidayati (2022) turnitin Karakterisasi Membran ZSM-5 yang Disintensis dengan Variasi Jenis dan Ukuran Kasa Penyangga. Universitas Muhammadiyah Semarang.

P

Prastiyanto, Muhammad Evy and Darmawati, Sri and Mukaromah, Ana Hidayati (2022) turnitin Antibacterial activity of seed kernel extracts of seven mangoes (Mangifera indica) cultivars native to Indonesia against MDR-Pseudomonas aeruginosa isolated from wounds. Universitas Muhammadiyah Semarang. (Submitted)

This list was generated on Sat Jun 22 11:27:50 2024 WIB.