Yonata, Diode and Nurhidajah, Nurhidajah and Pranata, Boby and Yusuf, Muhammad (2022) PENGEMBANGAN PENYEDAP RASA ALAMI DARI CANGKANG RAJUNGAN DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. UNIMUS.
| 
 | Text 4. Agrointek Penyedap Rasa.pdf Download (1MB) | Preview | |
| 
 | Text 4. Pengembangan penyedap rasa.pdf Download (487kB) | Preview | |
| 
 | Text 4. Peer_Jurnal_Terakreditasi - Pengembangan Penyedap Rasa Alami dari Cangkang Rajungan dengan Metode Foam-Mat Drying (1).pdf Download (290kB) | Preview | |
| 
 | Text 4. Agrointek Penyedap Rasa-2.pdf Download (3MB) | Preview | |
| 
 | Text Bukti koresponden_PENGEMBANGAN PENYEDAP RASA ALAMI DARI CANGKANG.pdf Download (1MB) | Preview | 
| Item Type: | Other | 
|---|---|
| Subjects: | R Medicine > RH Food Technology | 
| Divisions: | Jabatan Fungsional > Muhammad Yusuf Jabatan Fungsional > Nurhidajah | 
| Depositing User: | perpus unimus | 
| URI: | http://repository.unimus.ac.id/id/eprint/5437 | 
Actions (login required)
|  | View Item | 
 
        