Yonata, Diode and Nurhidajah, Nurhidajah and Pranata, Boby and Yusuf, Muhammad (2022) PENGEMBANGAN PENYEDAP RASA ALAMI DARI CANGKANG RAJUNGAN DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. UNIMUS.
|
Text
4. Agrointek Penyedap Rasa.pdf Download (1MB) | Preview |
|
|
Text
4. Pengembangan penyedap rasa.pdf Download (487kB) | Preview |
|
|
Text
4. Peer_Jurnal_Terakreditasi - Pengembangan Penyedap Rasa Alami dari Cangkang Rajungan dengan Metode Foam-Mat Drying (1).pdf Download (290kB) | Preview |
|
|
Text
4. Agrointek Penyedap Rasa-2.pdf Download (3MB) | Preview |
|
|
Text
Bukti koresponden_PENGEMBANGAN PENYEDAP RASA ALAMI DARI CANGKANG.pdf Download (1MB) | Preview |
Item Type: | Other |
---|---|
Subjects: | R Medicine > RH Food Technology |
Divisions: | Jabatan Fungsional > Muhammad Yusuf Jabatan Fungsional > Nurhidajah |
Depositing User: | perpus unimus |
Date Deposited: | 08 Jul 2022 02:57 |
Last Modified: | 07 Dec 2022 08:35 |
URI: | http://repository.unimus.ac.id/id/eprint/5437 |
Actions (login required)
View Item |