PENGEMBANGAN PENYEDAP RASA ALAMI DARI CANGKANG RAJUNGAN DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING

Yonata, Diode and Nurhidajah, Nurhidajah and Pranata, Boby and Yusuf, Muhammad (2022) PENGEMBANGAN PENYEDAP RASA ALAMI DARI CANGKANG RAJUNGAN DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. UNIMUS.

[img]
Preview
Text
4. Agrointek Penyedap Rasa.pdf

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text
4. Pengembangan penyedap rasa.pdf

Download (487kB) | Preview
[img]
Preview
Text
4. Peer_Jurnal_Terakreditasi - Pengembangan Penyedap Rasa Alami dari Cangkang Rajungan dengan Metode Foam-Mat Drying (1).pdf

Download (290kB) | Preview
[img]
Preview
Text
4. Agrointek Penyedap Rasa-2.pdf

Download (3MB) | Preview
[img]
Preview
Text
Bukti koresponden_PENGEMBANGAN PENYEDAP RASA ALAMI DARI CANGKANG.pdf

Download (1MB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: R Medicine > RH Food Technology
Divisions: Jabatan Fungsional > Muhammad Yusuf
Jabatan Fungsional > Nurhidajah
Depositing User: perpus unimus
Date Deposited: 08 Jul 2022 02:57
Last Modified: 07 Dec 2022 08:35
URI: http://repository.unimus.ac.id/id/eprint/5437

Actions (login required)

View Item View Item