Sari, Siswi Sekar and Nurrahman, . and Nurhidajah, Nurhidajah (2022) Pemanfaatan Sari Kulit Buah Naga sebagai Upaya Peningkatan Nilai Fisik dan Sensori pada Permen Jelly Sari Tempe. UNIMUS.
| 
 | Text 6. Pemanfaatan Sari Kulit Buah Naga sebagai Upaya Peningkatan Nilai Fisik dan Sensori pada Permen Jelly Sari Tempe.pdf Download (660kB) | Preview | |
| 
 | Text 6. Peer_Jurnal_Terakreditasi - Pemanfaatan Sari Kulit Buah Naga sebagai Upaya Peningkatan Nilai Fisik dan Sensori pada Permen Jelly Sari Tempe. .pdf Download (1MB) | Preview | |
| 
 | Text 6. Pemanfaatan Sari Kulit Buah Naga sebagai Upaya Peningkatan Nilai Fisik dan Sensori pada Permen Jelly Sari Tempe-2.pdf Download (2MB) | Preview | 
| Item Type: | Other | 
|---|---|
| Subjects: | R Medicine > RH Food Technology | 
| Divisions: | Jabatan Fungsional > Nurhidajah Jabatan Fungsional > Nurrahman | 
| Depositing User: | perpus unimus | 
| URI: | http://repository.unimus.ac.id/id/eprint/5440 | 
Actions (login required)
|  | View Item | 
 
        