Pemanfaatan Sari Kunyit Asam Untuk Meningkatkan Karakteristik Fisik, Vitamin C Dan Sensori Permen Jelly Labu Siam

Agustin, Indy Rizki and Nurrahman, . and Siti, Aminah (2022) Pemanfaatan Sari Kunyit Asam Untuk Meningkatkan Karakteristik Fisik, Vitamin C Dan Sensori Permen Jelly Labu Siam. UNIMUS.

[img]
Preview
Text
31. Pemanfaatan Sari Kunyit Asam Untuk Meningkatkan Karakteristik Fisik, Vitamin C Dan Sensori Permen Jelly Labu Siam.pdf

Download (361kB) | Preview
[img]
Preview
Text
sari_kunyit.pdf

Download (463kB) | Preview
Item Type: Other
Subjects: R Medicine > RH Food Technology
Divisions: Jabatan Fungsional > Nurrahman
Depositing User: perpus unimus
URI: http://repository.unimus.ac.id/id/eprint/7005

Actions (login required)

View Item View Item