![]() | Up a level |
Nurrahman, . and Yonata, Diode and Amaliah, DN and Yashfin, S.F and Suyanto, Agus (2024) Chemical properties of instant pumpkin soup with the addition of porang flour. Food Research, 8 (6). pp. 198-202.
Sari, Mei Wulan and Suyanto, Agus and Nurrahman, . (2024) Karakteristik Kimia dan Sensoris Cookies dengan Penambahan Susu Kambing Etawa dan Bubuk Cokelat = Chemical and Physical Characteristics of Cookies with Addition Etawa Goat Milk and Chocolate Powder. Prosiding Unimus, 7 (16). ISSN 2654-3168
Nurrahman, . and Suyanto, Agus and Ayuningtyas, Annisa and Yonata, Diode (2024) Physicochemical and Sensory Characteristics of Instant Pumpkin Soup with Variations of Porang Flour as A Thickener. Current Research in Nutrition and Food Science, 12 (2). pp. 727-736. ISSN 2347-467X
Aminah, Siti and Hersoelistyorini, Wikanastri and Suyanto, Agus and Nurrahman, . and Rosidi, Ali and Meikawati, Wulandari and Yonata, Diode (2022) Total fenolik dan aktivitas antioksidan formula susu kecambah kedelai dan ekstrak beras hitam terenkapsulasi dengan variasi jenis penyalut. UNIMUS.
Solikah, Solikah and Siti, Aminah and Suyanto, Agus (2023) KADAR PROTEIN, TOTAL MIKROBA, DAN SIFAT FISIK KECAMBAH KEDELAI BERDASARKAN JENIS KEMASAN PADA PENYIMPANAN DINGIN. Jurnal Pangan dan Gizi.
Suyanto, Agus and Nurrahman, . and Siti, Aminah and Hersoelistyorini, Wikanastri (2023) Sosialisasi Pangan Aman dan Halal Pada Siswa Sekolah. Jurnal Inovasi dan Pengabdian Masyarakat Indonesia.
Maulana, Reza and Nurrahman, . and Suyanto, Agus (2023) Similarity Total Mikroba, Kekenyalan, dan Sifat Sensori Tahu Putih Berdasakan Perbedaan Lama Perendaman dalam Larutan Belimbing Wuluh. UNIMUS.
Adri, Delvi and Hersoelistyorini, Wikanastri and Suyanto, Agus (2023) Similarity Aktivitas Antioksidan dan Sifat Organoleptik Teh Daun Sirsak (Annona muricata Linn.) Berdasarkan Variasi Lama Pengeringan. UNIMUS.
Hasanah, Ainul and Nurrahman, . and Suyanto, Agus (2023) Similarity Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga terhadap Derajat Warna, Kadar Antosianin, Aktivitas Antioksidan dan Sifat Sensoris Cendol. UNIMUS.
Hasanah, Ainul and Nurrahman, . and Suyanto, Agus (2022) Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga terhadap Derajat Warna, Kadar Antosianin, Aktivitas Antioksidan dan Sifat Sensoris Cendol. Jurnal Pangan dan Gizi.
Maulana, Reza and Nurrahman, . and Suyanto, Agus (2021) Total Mikroba, Kekenyalan, dan Sifat Sensori Tahu Putih Berdasakan Perbedaan Lama Perendaman dalam Larutan Belimbing Wuluh. Jurnal Pangan dan Gizi.
Adri, Delvi and Hersoelistyorini, Wikanastri and Suyanto, Agus (2013) Aktivitas Antioksidan dan Sifat Organoleptik Teh Daun Sirsak (Annona muricata Linn.) Berdasarkan Variasi Lama Pengeringan = Antioxidant Activity and Organoleptic Charecteristic of Soursop (Annona muricata Linn.) Leaf Tea Based on Variants Time Drying. Jurnal Pangan dan Gizi.