Items where Author is "Suyanto, Agus"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Other
Number of items: 9.

Article

Aminah, Siti and Hersoelistyorini, Wikanastri and Suyanto, Agus and Nurrahman, . and Rosidi, Ali and Meikawati, Wulandari and Yonata, Diode (2022) Total fenolik dan aktivitas antioksidan formula susu kecambah kedelai dan ekstrak beras hitam terenkapsulasi dengan variasi jenis penyalut. UNIMUS.

Other

Solikah, Solikah and Siti, Aminah and Suyanto, Agus (2023) KADAR PROTEIN, TOTAL MIKROBA, DAN SIFAT FISIK KECAMBAH KEDELAI BERDASARKAN JENIS KEMASAN PADA PENYIMPANAN DINGIN. Jurnal Pangan dan Gizi.

Suyanto, Agus and Nurrahman, . and Siti, Aminah and Hersoelistyorini, Wikanastri (2023) Sosialisasi Pangan Aman dan Halal Pada Siswa Sekolah. Jurnal Inovasi dan Pengabdian Masyarakat Indonesia.

Maulana, Reza and Nurrahman, . and Suyanto, Agus (2023) Similarity Total Mikroba, Kekenyalan, dan Sifat Sensori Tahu Putih Berdasakan Perbedaan Lama Perendaman dalam Larutan Belimbing Wuluh. UNIMUS.

Adri, Delvi and Hersoelistyorini, Wikanastri and Suyanto, Agus (2023) Similarity Aktivitas Antioksidan dan Sifat Organoleptik Teh Daun Sirsak (Annona muricata Linn.) Berdasarkan Variasi Lama Pengeringan. UNIMUS.

Hasanah, Ainul and Nurrahman, . and Suyanto, Agus (2023) Similarity Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga terhadap Derajat Warna, Kadar Antosianin, Aktivitas Antioksidan dan Sifat Sensoris Cendol. UNIMUS.

Hasanah, Ainul and Nurrahman, . and Suyanto, Agus (2022) Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga terhadap Derajat Warna, Kadar Antosianin, Aktivitas Antioksidan dan Sifat Sensoris Cendol. Jurnal Pangan dan Gizi.

Maulana, Reza and Nurrahman, . and Suyanto, Agus (2021) Total Mikroba, Kekenyalan, dan Sifat Sensori Tahu Putih Berdasakan Perbedaan Lama Perendaman dalam Larutan Belimbing Wuluh. Jurnal Pangan dan Gizi.

Adri, Delvi and Hersoelistyorini, Wikanastri and Suyanto, Agus (2013) Aktivitas Antioksidan dan Sifat Organoleptik Teh Daun Sirsak (Annona muricata Linn.) Berdasarkan Variasi Lama Pengeringan = Antioxidant Activity and Organoleptic Charecteristic of Soursop (Annona muricata Linn.) Leaf Tea Based on Variants Time Drying. Jurnal Pangan dan Gizi.

This list was generated on Tue Apr 23 17:07:07 2024 WIB.