Up a level |
Ainiyah, Wifaayatul, G2D015023 (2019) ANALISA PROKSIMAT DAN KADAR KALSIUM PADA SOYGURT KEDELAI HITAM YANG DIPERKAYA DENGAN TEPUNG CANGKANG TELUR BEBEK SEBAGAI SUMBER KALSIUM. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Semarang" not defined].
Hastuti, Nurul Hardiyanti Putri Dwi, G2D015027 (2019) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI NASI INSTAN PRATANAK DARI BERAS PECAH KULIT (BROWN RICE) BERDASARKAN VARIASI METODE PEMASAKAN. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Semarang" not defined].
K, ARDI IRMA FITRIANA, G2D015024 (2019) POTENSI EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea) SEBAGAI BAHAN SANITAISER SAYURAN. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, ["eprint_fieldopt_institution_UNIMUS" not defined].
SUCI, MEISSY MUTIARA (2019) KADAR SERAT, KEKENYALAN, DAN SENSORI PASTA FETTUCINE DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG RUMPUT LAUT. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, Universitas Muhammadiyah Semarang.