Up a level |
Yonata, Diode and Pranata, Boby and Aminah, Siti (2023) Effect of Addition Fermented Cabbage Extract on Antioxidant Activity and Antinutritional Compounds of Foxtail Millet Flour. UNIMUS.
Aminah, Siti (2023) 1. BUKU AJAR TPP. UNIMUS. (Submitted)
Aminah, Siti (2023) 1. sertifikat_EC00201900605-HC Buku ajar 2017. UNIMUS. (Submitted)
Aminah, Siti (2023) 2. Hak Cipta_Pengamatan Karakteristik Mutu Serealia. UNIMUS. (Submitted)
Aminah, Siti (2023) 2. Pengamatan mutu fisik serealia dan kacang-kacangan. UNIMUS. (Submitted)
Aminah, Siti (2023) 3. video praktikum 9 telur. UNIMUS. (Submitted)
Aminah, Siti (2023) 4. sertifikat_HAK CIPTA EC00201900308 TTG 2019. UNIMUS. (Submitted)
Aminah, Siti (2023) 5. VID_Pengabdian Ponpes. UNIMUS. (Submitted)
Aminah, Siti (2023) 5. sertifikat_EC002022109072_Dr._Siti_Aminah,_STP.,_M.Si[1]. UNIMUS. (Submitted)
Aminah, Siti (2023) Daya Terima dan Kadar Asam Thiobarbiturat (TBA) Tempe yang Difortifikasi Zat Besi dan Vitamin A. Universitas Muhammadiyah Semarang. (Submitted)
Aminah, Siti (2023) Jurnal sifat kimia. unimus. (Submitted)
Aminah, Siti (2023) Jurnal-AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT SENSORIS TEH CELUP CAMPURAN BUNGA KECOMBRANG, DAUN MINT DAN DAUN STEVIA. universitas muhammadiyah semarang. (Submitted)
Aminah, Siti (2023) Jurnal-Aktivitas Antioksidan, Kadar Serat dan Karakteristik Fisik Beras Hitam Pecah Kulit Pratanak dengan Variasi Lama Waktu Perendaman. universitas muhammadiyah semarang. (Submitted)
Aminah, Siti (2023) Jurnal-Aktivitas Antioksidan, Karakteristik Fisik, Dan Sensoris Yogurt Beku Kecambah Kacang Merah Dengan Variasi Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah. UNIMUS. (Submitted)
Aminah, Siti (2023) Jurnal-Kadar Kalsium dan Karakteristik Fisik Tepung Cangkang Telur Unggas dengan Perendaman Berbagai Pelarut. UNIMUS. (Submitted)
Aminah, Siti (2023) Jurnal-Karakteristik Fisik, Kimia dan Mutu Sensori Susu Bubuk Kecambah Kedelai Instan Berdasarkan Variasi Penambahan Maltodekstrin. UNIMUS. (Submitted)
Aminah, Siti (2023) Jurnal-Karakteristik Organoleptik Sup Jagung Instan Yang Diperkaya Tepung Cangkang Telur Bebek. UNIMUS. (Submitted)
Aminah, Siti (2023) Jurnal-Pengaruh Jenis Alat Pengering Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Sup Labu Kuning Instan. UNIMUS. (Submitted)
Aminah, Siti (2023) Jurnal-Warna, Kadar Air, Kadar TBA, dan Aktivitas Antioksidan Sup Jangkang (Jagung-Cangkang) Instan Dengan Perbedaan Teknik Kemasan Dan Lama Penyimpanan. UNIMUS. (Submitted)
Aminah, Siti (2023) Jurnalpotensi limbah kerang. Unimus. (Submitted)
Aminah, Siti (2023) Prosiding: Enkapsulasi Meningkatkan Kualitas Komponen Bioaktif Minuman Instan. Universitas Muhammadiyah Semarang. (Submitted)
Aminah, Siti (2023) Prosiding: Karakteristik Fisik dan Sensoris Tepung Tape Beras Hitam Berdasarkan Variasi Metode Pengolahan dan Konsentrasi Ragi. Universitas Muhammadiyah Semarang. (Submitted)
Aminah, Siti (2023) Prosiding: Karakteristik Organoleptik Sereal Jagung yang Diperkaya Tepung Cangkang Kerang Simping sebagai Sumber Kalsium. Universitas Muhammadiyah Semarang. (Submitted)
Aminah, Siti (2023) Prosiding: Komponen dan Karakteristik Fungsional Kecambah Kedelai. Universitas Muhammadiyah Semarang. (Submitted)
Aminah, Siti (2023) Prosiding: Pendayagunaan Carica dan Jahe sebagai Bahan Baku Es Krim. Universitas Muhammadiyah Semarang. (Submitted)
Aminah, Siti (2023) Turnitin-AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT SENSORIS TEH CELUP CAMPURAN BUNGA KECOMBRANG, DAUN MINT DAN DAUN STEVIA. UNIMUS. (Submitted)
Aminah, Siti (2023) Turnitin-Aktivitas Antioksidan, Kadar Serat dan Karakteristik Fisik Beras Hitam Pecah Kulit Pratanak dengan Variasi Lama Waktu Perendaman. UNIMUS. (Submitted)
Aminah, Siti (2023) Turnitin-Aktivitas Antioksidan, Karakteristik Fisik, Dan Sensoris Yogurt Beku Kecambah Kacang Merah Dengan Variasi Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah. UNIMUS. (Submitted)
Aminah, Siti (2023) Turnitin-KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK SUP JAGUNG INSTAN YANG DIPERKAYA TEPUNG CANGKANG TELUR BEBEK. UNIMUS. (Submitted)
Aminah, Siti (2023) Turnitin-Kadar Antosianin, Total Fenol dan Sifat Sensoris Tepung Tape Beras Hitam Berdasarkan Variasi Metode Pengolahan dan Konsentrasi Ragi. UNIMUS. (Submitted)
Aminah, Siti (2023) Turnitin-Kadar Kalsium dan Karakteristik Fisik Tepung Cangkang Telur Unggas dengan Perendaman Berbagai Pelarut. UNIMUS. (Submitted)
Aminah, Siti (2023) Turnitin-Kadar Serat, Aktivitas Antioksidan, Karakteristik Fisik Dan Sensoris Yoghurt Susu Kecambah Kedelai Dengan Penambahan Ekstrak Cincau Hijau. UNIMUS. (Submitted)
Aminah, Siti (2023) Turnitin-Karakteristik Fisik, Kimia dan Mutu Sensori Susu Bubuk Kecambah Kedelai Instan Berdasarkan Variasi Penambahan Maltodekstrin. UNIMUS. (Submitted)
Aminah, Siti (2023) Turnitin-POTENSI LIMBAH KERANG SERIMPING SEBAGAI SUMBER KALSIUM UNTUK PEMELIHARAAN DENSITAS TULANG. Unimus. (Submitted)
Aminah, Siti (2023) Turnitin-Pengaruh Jenis Alat Pengering Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Sup Labu Kuning Instan. UNIMUS. (Submitted)
Aminah, Siti (2023) Turnitin-The Potential of Engay Food Enriched with Asian Scallops Flour for Dysphagia Food Alternative. UNIMUS. (Submitted)
Aminah, Siti (2023) Turnitin-Warna, Kadar Air, Kadar TBA, dan Aktivitas Antioksidan Sup Jangkang (Jagung-Cangkang) Instan Dengan Perbedaan Teknik Kemasan Dan Lama Penyimpanan-3. UNIMUS. (Submitted)
Aminah, Siti (2023) pROSIDING: Review_Teh Kombucha Sebagai Minuman Fungsional dengan Berbagai Bahan Dasar Teh. Universitas Muhammadiyah Semarang. (Submitted)
Aminah, Siti and Hersoelistyorini, Wikanastri and Suyanto, Agus and Nurrahman, . and Rosidi, Ali and Meikawati, Wulandari and Yonata, Diode (2022) Total fenolik dan aktivitas antioksidan formula susu kecambah kedelai dan ekstrak beras hitam terenkapsulasi dengan variasi jenis penyalut. UNIMUS.
Rosidi, Ali, . and Aminah, Siti and Lahdji, Aisyah (2021) Total Flavonoids Content and Antioxidant Activity Encapsulation of Curcuma Extract Based on Variation of Coating Consentrations. Journal of Hunan University (Natural Sciences), 48 (11). pp. 157-164. (Submitted)
Aminah, Siti and Suparmo, - and Naruki, Sri and Wuryastuty, Hastari (2017) Research Article Soybean Sprouts Inhibit Bone Turnover in Ovariectomized Rats. UNIMUS.
Aminah, Siti and Suparmo, - and Naruki, Sri and Wuryastuty, Hastari (2017) Consumption of elicited soybean sprout flour increases calcium level in serum of ovariectomized rats. UNIMUS.
Astuti, Rahayu and Aminah, Siti and Syamsianah, Agustin (2014) KOMPOSISI ZAT GIZI TEMPE YANG DIFORTIFIKASI ZAT BESI DAN VITAMIN A PADA TEMPE MENTAH DAN MATANG. UNIMUS.
Aminah, Siti Turnitin-Sifat Kimia dan Fisik Engay Food Berbasis Ikan Kembung dengan Penambahan Kedelai Hitam. unimus. (Submitted)