Items where Division is "Faculty of Nursing and Health > D3 Nutrition" and Year is 2016

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: D | F | I | K | N | P | R | W
Number of items: 13.

D

DESI WAHYUNINGTIAS, G0B013013 (2016) HUBUNGAN JARAK WAKTU MAKAN, TINGKAT KONSUMSI SERAT DAN LEMAK DENGAN KEGEMUKAN PADA IBU RUMAH TANGGA DI KELURAHAN TANDANG KECAMATAN TEMBALANG SEMARANG. KTI.

DITA NOVITASARI, G0B013001 (2016) HUBUNGAN ANTARA TINGKAT KECUKUPAN LEMAK DAN NATRIUM DENGAN TEKANAN DARAH PADA LANSIA DI PANTI TRESNA WERDHA SEMARANG. KTI.

F

FARIDA NURUL PUTRI, G0B013009 (2016) PERBEDAAN TINGKAT KONSUMSI PROTEIN, VITAMIN C DAN ZAT BESI PADA REMAJA PUTRI DI PANTI ASUHAN IKHLASUL AMAL 1 DAN PONDOK PESANTREN AL-ANWAR. KTI.

I

IRMA ROCHAYATI, G0B013007 (2016) PERANAN KELUARGA DAN PETUGAS GIZI PUSKESMAS DALAM MENINGKATKAN PERKEMBANGAN STATUS GIZI BALITA PASCA PEMULIHAN PADA PENDERITA GIZI BURUK DIRUMAH PEMULIHAN GIZI SEMARANG. KTI.

K

Kemenkes RI, Kemenkes RI (2016) Pedoman Umum : Program Indonesia Sehat Dengan Pendekatan Keluarga. Kementerian Kesehatan RI.

N

NURUL HIDAYAH, G0B013004 (2016) PERBEDAAN PRODUKTIVITAS KERJA PEKERJA WANITA BERDASARKAN TINGKAT KONSUMSI ENERGI, PROTEIN DAN ZAT BESI DI CV. MUBAROKFOOD CIPTA DELICIA. KTI.

P

PUTRI PUTPITASARI, G0B013012 (2016) HUBUNGAN KONSUMSI BUAH DAN SAYURDENGAN TINGKAT KECUKUPAN SERAT PADA ANAK DI SD NEGERI KEDUNGMUNDU KOTA SEMARANG. KTI.

R

RAHMAD ANANDA, G0B013011 (2016) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN KEJADIAN EATING DISORDER DAN STATUS GIZI PADA REMAJA LAKI-LAKI DI RW 01 DESA TEGOWANU KULON KECAMATAN TEGOWANU KABUPATEN GROBOGAN. KTI.

RATNA AJENG HARDIKA, G0B013005 (2016) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI DENGAN SISA MAKANAN PADA MAKAN SIANG DI SD ISLAM BILINGUAL AN-NISSA KOTA SEMARANG. KTI.

RESITA NILLA ANGGRAENI, G0B013010 (2016) HUBUNGAN DUKUNGAN PETUGAS DAN DUKUNGAN KELUARGA DENGAN TINGKAT KECUKUPAN ENERGI, PROTEIN DAN KALSIUM PADA LANSIA DI WISMA LANSIA HARAPAN ASRI DAN PANTI SOSIAL TRESNA WERDHA. KTI.

RICA NANDA CRISYANTI, G0B013003 (2016) GAMBARAN KESESUAIAN STANDAR PORSI, POLA MENU DAN STATUS GIZI REMAJA PUTRI DI PONDOK PESANTREN AL ANWAR MRANGGEN. KTI.

W

WARI’AH DUWI UTAMI, G0B013006 (2016) PERBEDAAN SISA MAKANAN DAN DAYA TERIMA MAKAN SIANG ANAK KELAS 4 – 5 SD ISLAM BILINGUAL AN-NISSA DAN YAYASAN PENDIDIKAN ISLAM SD NASIMA KOTA SEMARANG. KTI.

WIQOYATUSSAKINAH, G0B013014 (2016) HUBUNGAN JUMLAH SUMBER INFORMASI GIZI DENGAN TINGKAT PENGETAHUAN GIZI, TINGKAT KECUKUPAN ENERGI, PROTEIN DAN SERAT PADA MAHASISWA PROGRAM STUDI S1 PENDIDIKAN KIMIA DI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SEMARANG. KTI.

This list was generated on Thu Nov 21 22:16:48 2024 WIB.