Up a level |
AMORTA, DIKSY ZETA, G2D014015 (2018) SIFAT KIMIA DAN SENSORI SERBUK BERAS HITAM DENGAN VARIASI METODE PEMASAKAN DAN PENAMBAHAN BUBUK KEDELAI. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Semarang" not defined].
ARUMSARI, KATRIEN, G2D215006 (2018) KADAR TOTAL FENOL, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIFAT SENSORIS TEH CELUP CAMPURAN BUNGA KECOMBRANG, DAUN MINT DAN DAUN STEVIA. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Semarang" not defined].
ASTUTI, ISNAENI IMEILDA, G2D014006 (2018) SIFAT KIMIA DAN SENSORI BUBUR BAYI INSTAN DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TEMPE KEDELAI HITAM. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Semarang" not defined].
DAMAYANTI, MUTHIA, G2D014005 (2018) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN PERENDAM NATRIUM METABISULFIT TERHADAP SIFAT FISIK DAN SENSORI TEPUNG PISANG KEPOK PUTIH DAN APLIKASINYA PADA PEMBUATAN STIK. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Semarang" not defined].
DEWI, MARINI FITRIA, G2D014004 (2018) KADAR ANTOSIANIN, TOTAL FENOL DAN SIFAT SENSORIS TEPUNG TAPE BERAS HITAM BERDASARKAN VARIASI METODE PENGOLAHAN DAN KONSENTRASI RAGI. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Semarang" not defined].
Dewi, Rosita, G2D014009 (2018) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN MUTU SENSORI SUSU BUBUK KECAMBAH KEDELAI INSTAN BERDASARKAN VARIASI PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Semarang" not defined].
FAIZATI , UMI NUR, G2D014003 (2018) ANALISA KARBOHIDRAT, PROTEIN DAN MUTU SENSORI PADA PUDING AIR TAJIN DENGAN PENAMBAHAN SARI KACANG HIJAU. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Semarang" not defined].
FAJRIYANI, AZQIA, G2D014012 (2018) NILAI TBA, FFA, KADAR AIR DAN SIFAT SENSORI KERIPIK KENTANG BERDASARKAN JENIS KEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Semarang" not defined].
HAMDANI, YUSUF, G2D014008 (2018) KADAR AIR, TOTAL VOLATIL NITROGEN (TVN) SERTA SIFAT SENSORI IKAN BANDENG ASAP CAIR KEMASAN VAKUM BEDASARKAN VARIASI SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Semarang" not defined].
ISTIQOMAH, IIS, G2D014018 (2018) SIFAT KIMIA DAN SENSORIS TEMPE KEDELAI HITAM DENGAN VARIASI PENAMBAHAN KECAMBAH DAN LAMA INKUBASI. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Semarang" not defined].
LATIFAH, NUR, G2D014002 (2018) STABILITAS ANTOSIANIN, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, DAN KADAR AIR TEPUNG BERAS HITAM BERDASARKAN JENIS KEMASAN DAN LAMA PENYIMPANAN. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Semarang" not defined].
Magfiroh, Yani, G2D014022 (2018) KADAR AMILOPEKTIN, DAYA KEMBANG DAN SIFAT SENSORIS CRACKERS SUBSTITUSI TEPUNG UMBI GADUNG. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Semarang" not defined].
NISRINA, HAJAR HANIF, G2D014010 (2018) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS COOKIES BERAS HITAM (Oryza sativa L.). Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Semarang" not defined].
PITALOKA, ELLA, G2D014025 (2018) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TEMPE KEDELAI HITAM TERHADAP KADAR PROTEIN, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, DAN SIFAT SENSORI COOKIES. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Semarang" not defined].
PUTRO, RESULA ASMI, G2D215001 (2018) IDENTIFIKASI FORMALIN DAN SIFAT SENSORI PADA IKAN ASIN DI PASAR JOHAR SEMARANG. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Semarang" not defined].
Putri, Rinesti Dwiyaning, G2D014001 (2018) KADAR AMILOSA, TINGKAT KEKERASAN, DAN SIFAT SENSORI STICK DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG GADUNG (Dioscorea hispida Dennst). Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Semarang" not defined].
SURYANINGTYAS, MAHRANI PUSPI, G2D014014 (2018) SANITASI PERALATAN DENGAN INDIKATOR TOTAL MIKROBA DAN Escherichia coli PADA WARUNG MAKAN SEKITAR KAMPUS 1 UNIMUS. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Semarang" not defined].
TRISNAWATI, INDAH, G2D215005 (2018) TINGKAT KEKERUHAN, KADAR VITAMIN C DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN INFUSED WATER LEMON DENGAN VARIASI SUHU DAN LAMA PERENDAMAN. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Semarang" not defined].
TRISNAWATI, TUTIT, G2D014028 (2018) TOTAL BAKTERI, KEKENYALAN DAN SIFAT SENSORI TAHU PUTIH DENGAN PERENDAMAN LARUTAN KITOSAN BERDASARKAN LAMA SIMPAN PADA SUHU RUANG. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Semarang" not defined].
Wardhani, Hanifah Tsurayya Ayu, G2D014034 (2018) FORMULASI TEPUNG TEMPE KEDELAI, BEKATUL, DAN RUMPUT LAUT SEBAGAI TEPUNG PUDING INSTAN TINGGI SERAT. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Semarang" not defined].