Items where Division is "Faculty of Nursing and Health > S1 Nutrition" and Year is 2016

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | F | H | N | P | R | S | W
Number of items: 15.

A

AMBARWATI , DESTI, G2B012017 (2016) HUBUNGAN TINGKAT KECUKUPAN ENERGI, PROTEIN, SERAT, DAN TINGKAT AKTIVITAS FISIK DENGAN INDEKS MASSA TUBUH MAHASISWI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SEMARANG. Skripsi.

C

CINTYA, FARIZKA HANUR, G2B012012 (2016) HUBUNGAN TINGKAT KECUKUPAN ZINK DAN VITAMIN A DENGAN KESEGARAN JASMANI ATLET SEPAKBOLA DI ARUNAJAYA FOOTBALL ACADEMY KOTA SALATIGA. Skripsi.

F

FADHILAH , ANGGITIYA ULFI, G2B012001 (2016) HUBUNGAN TINGKAT KECUKUPAN ENERGI, PROTEIN, KALSIUM DAN FOSFOR DENGAN PANJANG TUNGKAI PADA REMAJA DI SMP WALISONGO 1 SEMARANG. Skripsi.

FAHRIZAL, G2B012018 (2016) PENGARUH PEMBERIAN AIR KELAPA (Cocos nucifera L) TERHADAP KEKUATAN OTOT DAN KETAHANAN OTOT PADA ATLET SEPAK BOLA PERSISAC KOTA SEMARANG. Skripsi.

FITRIANA, HARIYATI, G2B012016 (2016) PERBEDAAN TINGKAT KECUKUPAN ZAT GIZI MAKRO (KARBOHIDRAT, LEMAK, PROTEIN, DAN AIR) BERDASARKAN TINGKAT STRES PADA REMAJA PUTRI PENGHUNI RUSUNAWA UNIMUS RESIDENCE I. Skripsi.

H

HALIMAH, NUR, G2B214003 (2016) HUBUNGAN TINGKAT KECUKUPAN KONSUMSI KALSIUM DAN VITAMIN E DENGAN KELINCAHANPADA ATLET SEPAKBOLA DI ARUNAJAYA FOOTBALL ACADEMY SALATIGA. Skripsi.

HAMIDAH, SITI, G2B012009 (2016) PERBEDAAN POLA KONSUMSI BAHAN MAKANAN SUMBER PROTEIN KELUARGA DI DAERAH PANTAI, DATARAN RENDAH DAN DATARAN TINGGI DI WILAYAH KOTA SEMARANG. Sarjana / Sarjana Terapan (S1/D4) thesis, ["eprint_fieldopt_institution_Universitas Muhammadiyah Semarang" not defined].

HIDAYAH , ARINDA NURUL NUR, G2B012002 (2016) HUBUNGAN TINGKAT KECUKUPAN ASAM LEMAK OMEGA-3, BIOTIN, DAN SENG DENGAN TINGKAT STRES MAHASISWI RUSUNAWA UNIMUS RESIDENCE I. Skripsi.

N

NANDATAMA, SAUMA RISCHI, G2B012021 (2016) PENGARUH MINUMAN KOPI (COFFEA) TERHADAP KEKUATAN OTOT DAN KETAHANAN OTOT PADA ATLET SEPAK BOLA USIA REMAJA DI SSB PERSISAC KOTA SEMARANG. Skripsi.

NURAINI, NAJIBAH, G2B012019 (2016) HUBUNGAN SUHU MAKANAN DENGAN SISA MAKANAN PASIEN DEWASA DENGAN DIET LUNAK DI RUANG RAWAT INAP PENYAKIT DALAM RUMAH SAKIT UMUM DAERAH KOTA SEMARANG. Skripsi.

P

PASANDA, AMALIA, G2B012013 (2016) PERBEDAAN PENGETAHUAN, SIKAP DAN PERILAKU PENJAMAH MAKANAN SESUDAH DIBERIKAN PENYULUHAN PERSONAL HYGIENE DI HOTEL PATRA JASA SEMARANG. Skripsi.

R

RAHAYU, EKA PUJI, G2B214001 (2016) PERBEDAAN PERKEMBANGAN BAYI BERDASARKAN KADAR IODIUM URIN IBU DAN BAYI DI KELURAHAN BANJARSARI KECAMATAN WINDUSARI KABUPATEN MAGELANG. Skripsi.

S

SETYAWATI , AMELLIA, G2B.012.022 (2016) POTENSI TEPUNG TEMPE TERHADAP PERSENTASE SEL DARAH PUTIH DIFERENSIAL LIMFOSIT DAN MONOSIT(STUDY PADA TIKUS SPRAGUE DAWLEY BETINA YANG DIINDUKSI DMBA SEBAGAI KARSINOGENIK KANKER PAYUDARA).

SIYAMI , FIKIH HIKMATUS, G2B012005 (2016) HUBUNGAN TINGKAT KECUKUPAN TEMBAGA (Cu), SENG(Zn), dan VITAMIN B6 DENGAN STATUS ANEMIA PADA IBU HAMIL TRIMESTER 1 DI WILAYAH PUSKESMAS REMBANG 2 JAWA TENGAH. Skripsi.

W

WICITANIA , NURIA, G2B012011 (2016) FAKTOR RISIKO GIZI TERHADAP KEJADIAN DEMENSIA PADA LANJUT USIA DI PANTI WERDA ELIM SEMARANG. Skripsi.

This list was generated on Wed Apr 24 05:44:39 2024 WIB.