Items where Division is "Jabatan Fungsional > Nurhidajah" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | I | N | S | Y
Number of items: 28.

A

As Salami, Muhammad Amar Ma’ruf and Nurhidajah, Nurhidajah and Sya’di, Yunan Kholifatuddin (2022) Total Bakteri Asam Laktat, Viskositas dan Sifat Sensoris Soygurt dengan Penambahan Bubur Kolang-Kaling. UNIMUS.

I

Istiqomah, Iis and Nurrahman, . and Nurhidajah, Nurhidajah (2022) PERUBAHAN SIFAT KIMIA TEMPE KEDELAI HITAM DENGAN VARIASI PENAMBAHAN KECAMBAH DAN LAMA INKUBASI = CHEMICAL CHARACTERISTICS MODIFICATION OF BLACK SOYBEANTEMPE WITH THE VARIATION OF SPROUTS AND INCUBATION. UNIMUS.

N

Nurhidajah, Nurhidajah (2022) Efek Hipoglikemik Kecambah Beras Merah pada Tikus yang Diinduksi STZ-NA dengan Parameter Kadar Insulin, Indeks HOMA-IR dan HOMA β. Agritech.

Nurhidajah, Nurhidajah (2022) Efektivitas berbagai pelarut organik pada ekstraksi senyawa fungsional beras hitam. Agrointek.

Nurhidajah, Nurhidajah (2022) Ekstraksi Dan Enkapsulasi Senyawa Fungsional Beras Hitam Jeliteng. UNIMUS.

Nurhidajah, Nurhidajah (2022) Karakteristik Fisik Dan Kimia Beras Hitam Dengan Variasi Metode Pengolahan. UNIMUS.

Nurhidajah, Nurhidajah (2022) Karakteristik Fisik dan Sensoris Tepung Tape Beras Hitam Berdasarkan Variasi Metode Pengolahan dan Konsentrasi Ragi = Physical and Characteristics Sensory of Black Rice Tapai Flour based on processing method variation and yeast concentration. UNIMUS.

Nurhidajah, Nurhidajah (2022) METODE PEMBUATAN KECAMBAH GABAH BERAS MERAH. UNIMUS.

Nurhidajah, Nurhidajah (2022) Optimizing extraction of functional compounds from Indonesian black rice using response surface methodology. Food Research.

Nurhidajah, Nurhidajah (2022) POTENSI BERAS HITAM PADA PENGATURAN KADAR GLUKOSA DARAH DAN KOLESTEROL TIKUS DENGAN DIET ATEROGENIK. UNIMUS.

Nurhidajah, Nurhidajah (2022) Pengaruh Waktu Fermentasi terhadap Serat Pangan dan Daya Cerna Protein Tepung Jewawut (Setaria italica) Menggunakan Ekstrak Kubis Terfermentasi. Warta IHP.

Nurhidajah, Nurhidajah (2022) Pengujian Mutu Ikan - Metode Uji Eber. [Video]

Nurhidajah, Nurhidajah (2022) Permeabilitas Uap Air dari Film atau Plastik. [Video]

Nurhidajah, Nurhidajah (2022) Profil Antioksidan Darah Tikus Diabetes dengan Asupan Beras Merah yang Diperkaya Kappa-Karagenan dan Ekstrak Antosianin = Blood Antioxidant Profile of Diabetes Rats Feed with Red Rice Enriched with Kappa-Carrageenan and Anthocyanin Extracts. Agritech.

Nurhidajah, Nurhidajah (2022) Sifat Kimia dan Ekstraksi Bahan Pengemas. [Video]

Nurhidajah, Nurhidajah (2022) Sifat Kimia dan Sensori Serbuk Beras Hitam dengan Variasi Metode Pemasakan dan Penambahan Bubuk Kedelai. UNIMUS.

Nurhidajah, Nurhidajah (2022) Stabilitas Antosianin Dan Aktivitas Antioksidan Tepung Beras HitamBerdasarkan Jenis Kemasan Dan Lama Penyimpanan = Anthocyanin Stability And Antioxidant Activity Of Black Rice Flour By Type Of Packaging And Storage Duration. UNIMUS.

Nurhidajah, Nurhidajah (2022) Warna, Kadar Air, Kadar TBA, dan Aktivitas Antioksidan Sup Jangkang (Jagung-Cangkang) Instan Dengan Perbedaan Teknik Kemasan Dan Lama Penyimpanan. UNIMUS.

Nurhidajah, Nurhidajah and Astuti, Rahayu and Nurrahman, . (2022) Black Rice Potential in HDL and LDL Profile in Sprague Dawley Rat with High Cholesterol Diet. International Conference on Food Science & Technology.

Nurhidajah, Nurhidajah and Pranata, Boby and Yonata, Diode (2022) PEMODELAN PERSAMAAN ARRHENIUS UNTUK MEMPREDIKSI UMUR SIMPAN PENYEDAP RASA CANGKANG RAJUNGAN. UNIMUS.

Nurhidajah, Nurhidajah and Pranata, Boby and Yusuf, Muhammad and Sya'di, Yunan Kholifatuddin and Yonata, Diode (2022) Microencapsulation of Umami Flavor Enhancer from Indonesian Waters Brown Seaweed. UNIMUS.

Nurhidajah, Nurhidajah and Yusuf, Muhammad (2022) BERAT BADAN, FEED CONVERTION RATIO (FCR), DAN BERAT JARINGAN ADIPOSA PADA TIKUS HIPERKOLESTEROLEMIA DENGAN DIET BERAS HITAM. UNIMUS. (Submitted)

Nurhidajah, Nurhidajah and Yusuf, Muhammad (2022) Utilization of swimming crab by-product as a seafood flavor microcapsules obtained by spray drying. AACL Bioflux.

Nurrahman, . and Nurhidajah, Nurhidajah (2022) The Effect of Black Soybean Tempe Extract on the Increase of Proliferation Stimulation Index (PTI), Protein Tyrosine Kinase Enzyme Activity and Proliferating Cell Nuclear Antigen of Human Lymphocytes. International Conference on Food Science & Technology.

S

Sari, Siswi Sekar and Nurrahman, . and Nurhidajah, Nurhidajah (2022) Pemanfaatan Sari Kulit Buah Naga sebagai Upaya Peningkatan Nilai Fisik dan Sensori pada Permen Jelly Sari Tempe. UNIMUS.

Y

Yonata, Diode and Nurhidajah, Nurhidajah and Pranata, Boby and Yusuf, Muhammad (2022) PENGEMBANGAN PENYEDAP RASA ALAMI DARI CANGKANG RAJUNGAN DENGAN METODE FOAM-MAT DRYING. UNIMUS.

Yonata, Diode and Nurhidajah, Nurhidajah and Sya'di, Yunan Kholifatuddin (2022) Profil Tepung Foxtail Millet Varietas Lokal Majene Termodifikasi Melalui Fermentasi Ekstrak Kubis Terfermentasi. UNIMUS.

Yonata, Diode and Pranata, Boby and Nurhidajah, Nurhidajah (2022) Pengaruh Fermentasi terhadap Serat Pangan dan Daya Cerna Protein Tepung Foxtail Millet = Effect of Fermentation on Dietary Fiber and Protein Digestibility of Foxtail Millet Flour. UNIMUS.

This list was generated on Thu May 30 19:18:27 2024 WIB.