Up a level |
Nabila, Niza Hudani and Hersoelistyorini, Wikanastri and Nurhidajah, Nurhidajah (2023) Derajat Keasaman, Kadar Antosianin, dan Sensori Cocogurt dengan Penambahan Tape Ketan Hitam = Acidity Level, Anthocyanin Content, and Sensory Evaluation of Ccocogurt with the Addition of Black Sticky Rice Tape. Prosiding seminar nasional Unimus Oktober 2023.
Suyanto, Agus and Nurrahman, . and Siti, Aminah and Hersoelistyorini, Wikanastri (2023) Sosialisasi Pangan Aman dan Halal Pada Siswa Sekolah. Jurnal Inovasi dan Pengabdian Masyarakat Indonesia.
Ethica, Stalis Norma and Sukeksi, Andri and Saptaningtyas, Ragil and Ariyadi, Tulus and Afriansyah, Ardi M and Hersoelistyorini, Wikanastri and Iriyanto, Setia, . and Sukowiyono, S (2023) Cegah covid-19 dengan penguat imun tubuh. UNIMUS.
Hersoelistyorini, Wikanastri and Dewi, Sri Sinto (2023) IDENTIFIKASI PROTEIN BAKTERI PROBIOTIK ASAL LIMBAH KUBIS DAN SAWI BERDASARKAN ELEKTROFORESIS SDS-PAGE. UNIMUS.
Marjoko, Agus and Hersoelistyorini, Wikanastri (2023) Similarity DAYA TERIMA DAN KADAR ALKOHOL PADA TAPE KULIT SINGKONG BERDASARKAN VARIASI JUMLAH RAGI. UNIMUS.
Hersoelistyorini, Wikanastri and Dewi, Sri Sinto (2023) Similarity IDENTIFIKASI PROTEIN BAKTERI PROBIOTIK ASAL LIMBAH KUBIS DAN SAWI BERDASARKAN ELEKTROFORESIS SDS-PAGE. UNIMUS.
Ubadillah, Anas and Hersoelistyorini, Wikanastri (2023) Similarity KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK NUGGET RAJUNGAN DENGAN SUBSTITUSI IKAN LELE. UNIMUS.
Siti, Aminah and Hersoelistyorini, Wikanastri (2023) Similarity KARAKTERISTIK KIMIA TEPUNG KECAMBAH SEREALIA DAN KACANG KACANGAN DENGAN VARIASI BLANCHING. UNIMUS.
Hersoelistyorini, Wikanastri and Utama, Cahya S. (2023) Similarity Quality Improvement (Fiber Content and Protein Digestibility Value) of Cassava Peel by Fermentation Using Tape Yeast with Vitamin B Supplementation. UNIMUS.
Hersoelistyorini, Wikanastri and Sri, Sinto Dewi and Kumoro, Andri Cahyo (2023) Similarity SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DENGAN FERMENTASI MENGGUNAKAN EKSTRAK KUBIS. UNIMUS.
Purwanto, Purwanto and Hersoelistyorini, Wikanastri (2023) Similarity STUDI PEMBUATAN MAKANAN PENDAMPING ASI (MP-ASI) MENGGUNAKAN CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH KACANG KEDELAI, KACANG HIJAU, DAN BERAS. UNIMUS.
Fitriani, Novi Dyah and Hersoelistyorini, Wikanastri (2023) Similarity SUBTITUSI TEPUNG KULIT SINGKONG TERHADAP DAYA KEMBANG, KADAR SERAT, DAN ORGANOLEPTIK PADA CHIFFON CAKE. UNIMUS.
Adri, Delvi and Hersoelistyorini, Wikanastri and Suyanto, Agus (2023) Similarity Aktivitas Antioksidan dan Sifat Organoleptik Teh Daun Sirsak (Annona muricata Linn.) Berdasarkan Variasi Lama Pengeringan. UNIMUS.
Utami, Tri Suci and Nurrahman, . and Hersoelistyorini, Wikanastri (2023) KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORIS YOGHURT SARI KACANG MERAH DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH BIT. Jurnal Pangan dan Gizi.
Umri, Arsyi Wintaha and Nurrahman, . and Hersoelistyorini, Wikanastri (2023) Similarity KADAR PROTEIN, TENSILE STRENGTH, DAN SIFAT ORGANOLEPTIK MIE BASAH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF. UNIMUS.
Yulianti, Dian Eka Rahma and Nurrahman, . and Hersoelistyorini, Wikanastri (2023) Similarity PENGARUH PENAMBAHAN MAIZENA TERHADAP KADAR β-KAROTEN, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIAFAT ORGANOLEPTIK SUP LABU KUNING INSTAN. UNIMUS.
Aminah, Siti and Hersoelistyorini, Wikanastri and Suyanto, Agus and Nurrahman, . and Rosidi, Ali and Meikawati, Wulandari and Yonata, Diode (2022) Total fenolik dan aktivitas antioksidan formula susu kecambah kedelai dan ekstrak beras hitam terenkapsulasi dengan variasi jenis penyalut. UNIMUS.
Yulianti, Dian Eka Rahma and Nurrahman, . and Hersoelistyorini, Wikanastri (2020) PENGARUH PENAMBAHAN MAIZENA TERHADAP KADAR β-KAROTEN, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SIAFAT ORGANOLEPTIK SUP LABU KUNING INSTAN. Jurnal Pangan dan Gizi.
Magfiroh, Y and Hersoelistyorini, Wikanastri and Nurrahman, . (2019) Amylopectin Content, Expand Ability, and Organoleptic Properties of Yam Flour Cracker. International Conference on Food Science & Technology.
Cahyasari, onny and Hersoelistyorini, Wikanastri and Nurrahman, . (2019) SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TELUR ASIN MEDIA ABU SERABUT KELAPA DENGAN PERBEDAAN LAMA PENYIMPANAN. Jurnal Pangan dan Gizi.
Siti, Asropah and Nurrahman, . and Hersoelistyorini, Wikanastri (2018) Pengaruh Lama Perkecambahan Terhadap Rendemen, Kadar Antosianin, Vitamin E dan Aktivitas Antioksidan Kecambah Kedelai Hitam. Jurnal Pangan dan Gizi.
Hersoelistyorini, Wikanastri and Sri, Sinto Dewi and Kumoro, Andri Cahyo (2015) SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK TEPUNG MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DENGAN FERMENTASI MENGGUNAKAN EKSTRAK KUBIS. The 2nd University Research Coloquium 2015.
Adri, Delvi and Hersoelistyorini, Wikanastri and Suyanto, Agus (2013) Aktivitas Antioksidan dan Sifat Organoleptik Teh Daun Sirsak (Annona muricata Linn.) Berdasarkan Variasi Lama Pengeringan = Antioxidant Activity and Organoleptic Charecteristic of Soursop (Annona muricata Linn.) Leaf Tea Based on Variants Time Drying. Jurnal Pangan dan Gizi.
Siti, Aminah and Hersoelistyorini, Wikanastri (2012) KARAKTERISTIK KIMIA TEPUNG KECAMBAH SEREALIA DAN KACANG KACANGAN DENGAN VARIASI BLANCHING. Unimus Press.
Hersoelistyorini, Wikanastri and Utama, Cahya S. (2012) Quality Improvement (Fiber Content and Protein Digestibility Value) of Cassava Peel by FermentationUsing Tape Yeast with Vitamin B Supplementation. Proceeding of International Conference on Chemical and Material Engineering 2012.
Fitriani, Novi Dyah and Hersoelistyorini, Wikanastri (2012) SUBTITUSI TEPUNG KULIT SINGKONG TERHADAP DAYA KEMBANG, KADAR SERAT, DAN ORGANOLEPTIK PADA CHIFFON CAKE PADA CHIFFON CAKE = Substitution Of Cassava Peel Flour Toward Breed Power, Fiber Content And Organoleptic Properties Of Chiffon Cake. Jurnal Pangan dan Gizi.
Marjoko, Agus and Hersoelistyorini, Wikanastri (2011) DAYA TERIMA DAN KADAR ALKOHOL PADA TAPE KULIT SINGKONG BERDASARKAN VARIASI JUMLAH RAGI = ACCEPTANCE AND ALCOHOL CONSENTRATION ON TAPAE OF CASSAVA PEEL WITH YEAST VARIATION. Jurnal Pangan dan Gizi.
Purwanto, Purwanto and Hersoelistyorini, Wikanastri (2011) STUDI PEMBUATAN MAKANAN PENDAMPING ASI (MP-ASI) MENGGUNAKAN CAMPURAN TEPUNG KECAMBAH KACANG KEDELAI, KACANG HIJAU, DAN BERAS = Study of Complementary Food of Mother’s Breast using Mixed Flour of Soybean Sprout, Mung Bean, and Rice. UNIMUS.
Ubadillah, Anas and Hersoelistyorini, Wikanastri (2010) KADAR PROTEIN DAN SIFAT ORGANOLEPTIK NUGGET RAJUNGAN DENGAN SUBSTITUSI IKAN LELE = (Clarias gariepinus) (Protein Levels and Organoleptic Crab Nugget with Substitution Catfish (Clarias gariepinus)). Jurnal Pangan dan Gizi.